суббота, 5 октября 2013 г.

Духи-новинки осени-2013 (часть 16)

Аромат Guerlain Parfum du 68 знаменует собой новую веху в истории парфюмерного дома «Герлен». Он выйдет в ноябре, как раз к тому моменту, когда завершится обновление головного представительства компании в Париже, на Елисейских Полях. 
Праздничный микс объединяет специи, нюансы иммортели, бобов тонка, бензойной смолы и ладанно-кожаные мотивы. Сама композиция представляет собой насыщенную версию парфюма Cologne du 68 (2005), а хрустальный флакончик заимствован из издания Parfum des Champs-Elysées (1914). Роскошная «черепашья» версия Baccarat имеет тираж всего 30 экземпляров, зато в дополнение вышла и более доступная стандартная серия с тем же ароматом.
Однажды парфюмер Antoine Lie попытался представить себе, как будут выглядеть сады через сотни лет, какие в них будут царить ароматы. Результатом этого и стала туалетная вода Costume National Cyber Garden.
В ее зеленой свежести угадываются нотки гибридного мха, зеленого эфира и винила.
Первый аромат представил американский бренд «Джастин Бодан». 
Парфюмированное масло Justice Bodan Perfume Oil на 100% натурально, оно состоит из базилика, кожи, табака, сандала, янтарно-ванильного и мускусного аккордов.
Парфюм для мужчин Chopard 1000 Miglia вдохновлен гонкой Mille Migla, в которой участвуют раритетные автомобили. В его основе – лаванда и янтарь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий