понедельник, 28 октября 2013 г.

Самые долгожданные новинки зимы-2013: женская парфюмерия (часть 1)

Любительницы сладких «ароматов-десертов», конечно, оценят новый парфюм Reminiscence Guimauve. В его центре – запах кондитерского изделия, называемого во Франции «laniere» (разновидность маршмеллоу). Терпкие нотки бергамота соединяются с горьким миндалем, цитрусами, зеленью, озоном и мятой.
Лаванда и розмарин дополняют гармонию верхнего аккорда. В сердцевине скрываются черный перец, жасмин, нероли и цитрусовые нюансы петитгрейна. А еще в рецепт входят бобы тонка и ваниль в сочетании с кедром, пачулями, сандалом, мускусом и янтарным украшением.
Во флаконе с экзотической крышкой-короной скрывается аромат Vivienne Westwood Mon Boudoir, вдохновленный образом мадам Помпадур. Нежное начало объединяет грушу и мандарин. Букет из розы, ландыша и жасмина обрамлен сандалом и белым мускусом.
Angel Schlesser Absolute Oriental новая интерпретация одного из самых известных парфюмерных дуэтов, розы и уда. 
Парфюмер Фабрис Пеллегрен украсил его бергамотом, османтусом, фрезией, пачулями и мускусом, приправил шафраном и ванилью. Древесный оттенок придают сандал и ветивер.
Благоухание розы слышится в композиции Marni Rose.
Цветок выглядит романтично и царственно на фоне малины, горького миндаля, освежающей мяты и кардамона в сочетании с фиалкой. Немного винили, мускуса, пачулей – и аромат готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий