четверг, 19 сентября 2013 г.

Nacho Figueras – лицо аромата Ralph Lauren Polo Red.

В рекламе нового парфюма Ralph Lauren Polo Red появился Начо Фигерас (Nacho Figueras). Пламенную композицию с нотами красного грейпфрута, красного дерева и шафрана представил человек, которого называют «Дэвидом Бекхэмом поло-спорта». 
Начо входит в рейтинг 100 лучших игроков поло в мире. Как правило, он выступает на территории Аргентины и США.
Тот факт, что Nacho Figueras выбрали представлять созданные брендом ральф лоран духи, не удивителен. Ведь он с 2005 года является лицом марки Ralph Lauren's Black Label.
Играть в поло он начал в 9 лет, а в профессиональную команду вошел в 17. Нью-йоркский клуб White Birch принял его в 1999 году.
Вообще же, поло – далеко не единственная сфера, где Nacho Figueras удалось преуспеть. Авторитетный сайт models.com поставил его на четвертую строчку в списке Top Icons Men
Когда в 1999 году фотограф Bruce Weber предложил ему модельную карьеру, он не сразу отнесся к этому всерьез. 
Десять лет спустя, в июне 2009, читатели журнала Vanity Fair назвали его вторым в рейтинге самый красивых мужчин мира. Первым оказался Роберт Паттинсон, а третьим – Брэд Питт.
Nacho Figueras можно увидеть в рекламе целого ряда ароматов «Ральф Лоран», в том числе Ralph Lauren Polo Black, Polo Blue и Polo Modern Reserve.

Комментариев нет:

Отправить комментарий