вторник, 24 сентября 2013 г.

Марло Хорст - новая девушка DKNY

Аромату DKNY Be Delicious очень везет: в разное время его представляли Лара Стоун, Шанель Иман, Луиза Педерсон. А теперь его лицом стала очаровательная Марло Хорст (Marloes Horst). 
Именно она представила парфюмы из новой увлажняющей серии. Помимо аромата DKNY Golden Delicious Skin Hydrating Eau de Toilette с нотами яблока «Гольден делишез», в нее входят еще два микса.
Марло Хорст родилась в Нидерландах в 1989 году. День ее рождения – праздник. Причем отмечают его не только в ее семье, но и во многих странах, ведь это 8 марта. Первый контракт с агентством девушка подписала в начале 2007 года.
В этом же году Marloes Horst появилась в британской и итальянской версиях Elle, на обложке итальянских D и Grazia.
Затем последовал контракт с другим агентством, а следом показы Prada, сделка с Valentino, фото во Flair, Vogue Hommes, Dazed & Confused, Velvet, Marie Claire.
Список дизайнеров, которые приглашали юную модель для участия в съемках, впечатляет: Calvin Klein, Adidas, Carolina Herrera, Emporio Armani, Iceberg. Среди своих хобби голубоглазая блондинка называет танцы и серфинг.
С домом «Донна Каран» Marloes Horst сотрудничает не впервые. Прежде чем рекламировать выпущенные под брендом дкну духи, она представляла линию белья Donna Karan Intimates.
Ранее она снималась также в рекламе других ароматов: Kenzo L Eau 2 Kenzo pour Femme и Diesel Fuel for Life.

Комментариев нет:

Отправить комментарий