вторник, 24 сентября 2013 г.

Духи-новинки осени-2013 (часть 7)

Когда речь заходит об ароматах, вдохновленных путешествиями, обычно это экзотические для российского жителя направления: то далекие тропические острова, то Средиземноморье, то загадочный Восток... А вот с парфюмом Eutopie No 6 все наоборот. 
Он создан французскими мастерами неподалеку от Граса, но его темой стала Россия и загадочная славянская душа. Многогранная композиция объединила кожу, герань, ладан и лабданум, пачули,  кедр. Необычный аккорд нагармоты оттенен мускусом и псевдовинтерой (перечным деревом).
А вместе с ароматом Bond No 9 New York Patchouli нам предстоит совершить путешествие за океан. Ноты пачулей соседствуют с бергамотом, личи, розовой водой и нежными тонами лилии и сирени. Сквозь янтарный флер сквозят штрихи сандала, кедра, мускуса, пурпурной орхидеи и мускатного ореха. Немного дубового мха, кожи, имбиря и грейпфрута – и картина готова.
Обновить один из своих легендарных ароматов решили в компании «Анник Гуталь». Парфюм Annick Goutal Eau de Monsieur 2013 соткан из пряностей, можжевельника и цитрусов.
В аромате Yosh Konig есть что-то средневековое. Темный эликсир приготовлен из шалфея и настоя красного яблока с кипарисом.
В рецептуру входят лепестки подснежника, лесная древесина, папирус, ветивер, кожа и янтарь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий