суббота, 21 сентября 2013 г.

Духи-новинки осени-2013 (часть 4)

Аромат Le Labo Benjoin 19 создан в США, но посвящен Москве. Именно в столице прошла презентация этой новинки, и продаваться она будет только в России. Согревающий парфюм придется особенно кстати в осенне-зимнюю пору. Первую скрипку играют янтарь, ладан, кедр и мускус.
Музыкальными мотивами вдохновлен аромат Bissoumine Aria Sublime. Более того, немецкий певец Андреас Шолль записал музыкальную композицию, посвященную этому парфюму, - она доступная для скачивания (QR-код).
Начальное созвучие гиацинта и солодки постепенно трансформируется в цветочный дуэт лилии и жасмина, украшенный табачным фоном. В финале звучат гваяк, виргинский кедр и лиатрис.
В композиции Profumi del Forte Vaiana Dei парфюмеры стремились передать обаяние курортного поселения Форте-дей-Марми в Италии. Женственный коктейль приготовлен из молока, персика, бергамота, кокоса и альдегидов, какао, меда и ванили. Он украшен зеленью фиалки, роскошными соцветиями туберозы, жасмина, иланг-иланга, орхидеи и лилии. Белая роза освежает букет. 
Парфюмеры добавили немного бензойной смолы, сандала, мха, мускуса и ветивера, чтобы придать рецепту законченность.

Легендами о философском камне вдохновлена парфюмерная вода Olivier Durbano Lapis Philosophorum. Таинственный эликсир объединяет аир, можжевельник, ром, грейпфрут и трюфельные ноты в сочетании с вином и ладаном. 
Последние штрихи: мескитовое дерево, ментол, серая амбра, опопанакс, мирра и дубовый мох.

Комментариев нет:

Отправить комментарий