суббота, 21 сентября 2013 г.

Духи-новинки осени-2013 (часть 3)

Парфюмированная вода Juliette Has а Gun Anyway – один из самых ожидаемых ароматных релизов этой осени. Композиция встречает прохладным дыханием нероли и лайма. Жасминовое соло звучит на фоне древесных полутонов, амброксана и мускуса.

Аромат Louis Feraud Tout A Vous задуман как подарок даме сердца. Иначе почему бы дизайнеры назвали его фразой, означающей «Весь в вашем распоряжении» или «Все для вас». Очаровательная мелодия сплетается из бергамота, грейпфрута и розового перца. Водные нюансы лотоса окаймляют гардению и жасмин. Постепенно раскрываются ноты сандала, кедра и белого мускуса.
Выход парфюма Boucheron Limited Edition 25th Anniversary знаменует собой 25-летие со времени появления первого аромата «Бушерон». В белом керамическом флаконе, увенчанном кабошоном, скрывается флориентальный микс. В нем соединены мандарин, черная смородина, апельсин и флердоранж, жасмин и тубероза, герань и нарцисс. 
Пьянящие цветочные тона иланг-иланга звучат в удивительной гармонии с ландышами, дубовым мхом, сандалом и янтарем.

Из Японии прибыла парфюмерная вода Kanebo Milano Collection 2014. Цитрусовая свежеть юдзу и лимона звучит в начале композиции, оттененная фруктом личи, белой розой и жасмином. 
Запахи магнолии и водяной лилии соединяются с янтарем и мускусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий