воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Самые долгожданные новинки осени-2013: нишевая парфюмерия (часть 23)

Древесно-цветочный аромат Mark Buxton Perfumes Emotional Rescue вдохнет радость и счастье в самый серый день. Зеленая свежесть фиалковых листьев смешивается с благоуханием красной и черной смородины. 
Цветочно-цитрусовый тон нероли эффектно смотрится на фоне ириса, розы и хвойного бальзама. Последние штрихи: сандал, ветивер.
Название новинки от парфюмера Gerald Ghislain представляет собой перифразированный антивоенный лозунг «Make love, not war», популярный во время Американо-Вьетнамской войны. Ориентированный на благотворительность парфюм Histoires deParfums Make Perfume Not War выйдет в пронумерованных флаконах. 
Он встречает настоящим цитрусовым взрывом: здесь и грейпфрут, и мандарин, и бергамот, и апельсин, и кисловатый лимонный отзвук. Свежее, оптимистичное созвучие манго, ананаса, персика гармонирует с фрезией, сиренью и цикламеном. В финальном аккорде слышатся светлые древесные нюансы, ваниль, бобы тонка и белый мускус.
Две новинки, вдохновленные элементами из периодической таблицы, представил итальянский дом Nu Be. Парфюм Nu Be Mercury («Ртуть») запоминается сочетанием ревеня, черной смородины, альдегидов, фиалки, герани и цитрусов с толуанским бальзамом и сандалом.
А Nu Be Sulphur («Сера») – это смесь дягиля, розмарина, костуса, опопанакса, кедра, гваяка, дубового мха и анималистических нюансов кастореума.

Комментариев нет:

Отправить комментарий