суббота, 21 сентября 2013 г.

Духи-новинки осени-2013 (часть 2)

Обзор мужских ароматов открывает новинка из Италии - Valentino Uomo. Перед парфюмером Оливье Польжем была поставлена непростая задача: соединить классику и будущее. Древесная композиция соткана из мирта, жареного кофе, кедра, кожи, фундука. Освежающий штрих – бергамот.

А из Нью-Йорка к нам прибудет парфюм Bond No 9 The Scent of Peace for Him. Ананас и можжевеловые ягоды в верхнем аккорде оттенены бергамотом. Дуэт кедра и ветивера приобретает совершенно особое звучание благодаря вкраплению черной смородины. Базу формируют ноты пачулей, янтаря, мускуса и мха.
Ценители селективов, вероятно, обратят внимание на Huitieme Art Parfums Monsieur Organic Sensuality. Идея этого аромата пришла в голову Пьеру Гийому, когда он любовался живописным массивом Bois Noirs во Франции: его горными кручами и водопадами. 
Вполне логично, что в основе лежат древесные запахи: это и кедр, и сандал, и ветивер, и пачули, и тополь. Парфюмер добавил немного дубового мха, чтобы завершить лесную симфонию.
Флакон в виде походной фляги отличает туалетную воду American Eagle AEO 1977. Брутальный микс объединяет зелень, бергамот, мускатный шалфей и базилик. Кедровые нюансы оттенены древесным аккордом, пачулями и мускусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий