вторник, 17 сентября 2013 г.

Самые долгожданные новинки осени-2013: женская парфюмерия (часть 18)

Приход осени дом «Живаньши» отметил свежим пополнением в своей парфюмерной коллекции. Формально Givenchy Play For Her Eau de Toilette – всего лишь более легкая концентрация популярного аромата Play For Her: если оригинал – это парфюмерная вода, то новинка – туалетная вода.
Но фактически в самом составе ингредиентов немало отличий. Верхний аккорд фруктовый, в сердцевине выделяются ирис и солодка. База – амирис и мускус.
Дебютный аромат выпускает американский модельер Тори Берч. Древесно-мускусный микс Tory Burch встречает нотами мандарина и грейпфрута. Цветочное очарование мимозы, пиона, жасмина и туберозы оттенено ветивером, кедром, сандаловой древесиной и белым мускусом.
В изящном флакончике ToccaMargaux, выполненном из муранского стекла, скрывается очаровательный ароматный микс. Красный апельсин и черная смородина в верхнем аккорде смешиваются с гарденией и бергамотовыми цветами. 
Кашемировые нюансы соседствуют с черным жасмином, гелиотропом и ванилью. Бензойная смола сочетается с мускусом.
Необычный вязаный «наряд» у парфюма Anat Fritz Classical
Умиротворяющая композиция, напоминающая залитые солнцем деревенские окрестности, соткана из сандала, кедра, ветивера и лаванды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий