пятница, 27 сентября 2013 г.

Духи-новинки осени-2013 (часть 11)

Свежий выпуск парфюмерных новостей мы посвятили женским ароматам. Стилист, основательница собственной парфюмерной линии Линда Родин представила новинку Rodin Olio Lusso
Завораживающий цветочный букет составлен из нежных ландышей и жасмина в сочетании с цветами апельсинового дерева (масло нероли). Легкие цитрусовые штрихи дополняют гармонию.
Еще три аромата предназначены для юных представительниц прекрасного пола, которые интересуются маркой TOPModel и «знакомы» с ее очаровательными героинями-моделями. Пожалуй, самой романтичной из них, Кэнди, посвящен парфюм Koto TOPModel My Dream
Современная принцесса (а именно так иногда называют Кэнди) выбрала для себя композицию из спелой малины, кедра и мускуса. Девушка любит сладости, а потому в коктейль добавлены конфеты-ириски и сладкая вата.
Любительница танцев Талита одарила неуемной энергией и свой парфюм - Koto TOPModel Let s Dance. Динамичный микс в стиле «хип-хоп» соткан из персиковой граниты, жасмина и мускуса.
А голубоглазая брюнетка Хейден выбрала аромат, который помогал бы ей достигать цели.
Бодрящая и яркая, туалетная вода Koto TOPModel So Girly объединяет сочный манго, искрящийся апельсин, нектарин и ваниль.

Комментариев нет:

Отправить комментарий