суббота, 21 сентября 2013 г.

Духи-новинки осени-2013 (часть 1)

Чем парфюмеры собираются порадовать в новом сезоне представительниц прекрасного пола? Французский дом «Жан Пату» обещает очаровательную женственную новинку Jean Patou Joy Forever.
Сочетание жасмина, ириса, цитрусов и персика приобретает оригинальный акцент в виде лепестков календулы. Древесные тона сандала и кедра звучат в гармонии с мускусом и янтарем.
Морозным дыханием наполнен Van Cleef and Arpels First Edition Blanche. Новая интерпретация классического аромата 1976 года отличается современной структурой. Цитрусовый дуэт бергамота и мандарина разнообразят вкрапления черной смородины. Ноты жасмина и белой розы звучат на фоне альдегидов, ванили и белого мускуса.
Еще одна компания, которая уже готовится к праздникам, - «Живанши». Две новинки из серии «Черная далия» отличаются от основной линии подарочным оформлением, а друг от друга – концентрацией и некоторыми особенностями в составе ингредиентов.
В обеих присутствует роза, только в парфюмерной воде Givenchy Dahlia Noir Le Bal Eau de Parfum она звучит более ощутимо и плотно, нежели в туалетной. В EDP роза украшена ирисом, мимозой, сандалом и пачулей.
Дополнением к розе в аромате Dahlia Noir Le Bal Eau de Toilette становятся персиковые и перечные аккорды, сандал, ваниль, мускус и янтарь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий