воскресенье, 18 августа 2013 г.

Элиза Седнауи – лицо аромата Roberto Cavalli Nero Assoluto

Приближается время, когда в продажу поступит новый парфюм Roberto Cavalli Nero Assoluto. В его рекламе мы увидим итальянскую модель и актрису Elisa Sednaoui.

Элиза Седнауи появилась на свет 14 декабря 1987 года в Италии, но долгое время жила в Египте. В ее жилах течет французская и египетская кровь. 
В семилетнем возрасте девочка переезжает в Париж, а в 2006 году отправляется покорять Нью-Йорк. Диплом о высшем образовании она получила в лингвистическом лицее в своем родном городе Бра (Италия).
Первые фотографии были опубликованы в каталогах H & M и Victoria's Secret, а в июле 2008 г. девушка появилась на подиумах Нью-Йорка, где она представляла Dolce & Gabbana
Она снималась в рекламе Emilio Pucci, Diane Von Furstenberg, украшала собой обложки немецкого Vogue и некоторых национальных изданий L'Officiel (Франция, Россия, Сербия).
Elisa Sednaoui приняла участие в нескольких фильмах: Bus Palladium, Indigène On Eurasie, The Legend of Kaspar Hauser и др., была членом жюри Festival du Film de Paris.
Женские духи роберто кавалли она представляет не впервые: достаточно вспомнить вышедший в 2012 г. аромат Roberto Cavalli Eau de Parfum, рекламную кампанию для которого снял Steven Klein. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий