понедельник, 5 августа 2013 г.

Julia Frauche – лицо нового аромата Joop Miss Wild

Вот-вот появится реклама нового женского парфюма Joop Miss Wild, в которой мы сможем увидеть обаятельную француженку Юлию Фрош (Julia Frauche).Авторитетный сайт models.com включил ее в рейтинг лучших моделей мира «The Hot List».

Julia Frauche родилась неподалеку от Парижа в 1989 году, а выросла в Каннах. Помимо нее, в семье еще двое детей: младшая сестра и старший брат.
В детстве она любила играть в футбол, несколько лет занималась верховой ездой.
В первый раз модельный агент заметил девушку в 16 лет, но тогда она отказалась от предложения работать и решила сосредоточиться на учебе.
В 18 лет, приехав в Париж, чтобы поступать в университет, она вновь получила предложение. На этот раз оно было принято.
В 2011 году Julia Frauche сменила агентство, поступив в Next Models. Теперь ее главный акцент – не на рекламе, а на подиумной работе. Она представляла коллекции Кельвина Кляйна, Томми Хильфигера, домов Fendi, Gucci, Dolce & Gabbana, Givenchy, Alexander McQueen и др.
Впрочем, появляется модель и в рекламных кампаниях: взять хотя бы представленные брендом джуп духи. Однажды у Юлии спросили, в каком киножанре она хотела бы сняться. 
Девушка ответила: «Вообще-то мне бы очень хотелось побыть супергероем, спасти мир, но все же более вероятно, что я бы появилась в каком-то романтическом фильме».

Комментариев нет:

Отправить комментарий