пятница, 9 августа 2013 г.

Эдита Вилкевичуте - новая героиня Bvlgari Omnia

Сегодня мы бы хотели рассказать о модели Эдите Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute), которая стала лицом нового аромата Bvlgari Omnia Crystalline Eau de Parfum.

Она родилась прямо в Новый год, 1 января 1989 года. Девушка как-то призналась, что в детстве вела себя скорее как мальчишка: дралась, лазила по деревьям, играла в баскетбол. «Я не была из тех девочек, что ходили на каблуках», - отмечала она.
А еще Эдита Вилкевичуте рассказала, что никогда не планировала стать моделью: «просто так получилось. Все произошло очень быстро, и свое дело я обожаю». 
В 2006 году она подписала контракт с парижским агентством Viva, в 2007 приняла участие в своем первом показе – для линии Roberto Cavalli Just Cavalli (в ассортименте нашего магазина есть аромат, вдохновленный этой коллекцией). 
С тех пор она появлялась на подиуме в нарядах Valentino, Burberry, Chanel, Lanvin, Balenciaga и еще не менее 20 брендов. 
А еще она снялась в роли Коко Шанель в 10-минутной ленте Карла Лагерфельда.
Эдита Вилкевичуте появлялась в рекламе Dior, Emporio Armani, Etro, D&G, Versace
В апреле 2013 года девушка представила аромат Calvin Klein Eternity Aqua: в ролике Марио Сорренти она снялась вместе с Беном Хиллом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий