пятница, 9 августа 2013 г.

Самые долгожданные новинки осени 2013: нишевая парфюмерия (часть 7)

Американская компания Philosophy представила ароматное трио под названием The Tea Party. Об одном из парфюмов - Fresh Cream - мы уже рассказывали, а теперь хотелось бы остановиться на остальных. Духи Philosophy Tea Leaf наполняют воздух запахом чая. Пикантные пряные нюансы окаймляют гармонию.

В цветочно-медовом миксе Philosophy Pure Honey угадываются заманчивые тона пчелиного воска.
Парфюмеры из компании Dom de Vetta создали аромат для молодого британского дома Shay and Blue. Запах уда явственно слышится в композиции Shay and Blue Oud Alif. Кремовая древесная композиция украшена черным шоколадом, кожей, шафраном и пачулями. Вдохновением для парфюмеров стали традиционные ароматы Ближнего Востока с их гурманскими и удовыми тонами.
Парфюм Le Labo Cuir 28 посвящен роскошному восточному городу Дубай. Запоминающаяся мелодия радует нотами кожи, древесины, анималистическими аккордами. Слышится запах ванили. Аромат ожидается в продаже с 1 сентября, но пробники можно достать и сейчас. 
Хотелось бы отметить, что цифра «28» упомянута в названии не случайно. Дело в том, что именно столько компонентов входит в этот микс (аналогичным образом «пронумерованы» и другие духи марки «Ле лабо»).

Комментариев нет:

Отправить комментарий