понедельник, 5 августа 2013 г.

Самые долгожданные новинки осени 2013: мужская парфюмерия (часть 4)

В сегодняшней подборке мы объединили ароматы из дебютных парфюмерных коллекций. На парфюмерном рынке Marco Serussi новичок, но в дизайнерских кругах эта французская марка хорошо известна как производитель мужских рубашек и аксессуаров. Аромат Marco Serussi MS Homme – классическая туалетная вода для мужчин. 

Созвучие цитрусовых, розового перца, зелени, цветов и пряностей подойдет для любого случая.
А композиция Marco Serussi MS White предназначена для тех дней, когда вам хочется больше свежести. Ноты зеленого яблочка, лимона, грейпфрута звучат на фоне фиалки и мяты. Лаванда смешивается с бобами тонка и янтарем.
Еще один «одежный» бренд, который недавно начал выпускать парфюмерию, – это Angermaier (его специализация – одежда в традиционном немецком стиле, например, дирндль). Древесно-специевый аромат Angermaier TrachtenLobby Wild запоминается своим оптимистичным звучанием. В нем слышатся цитрусовые и мятные мотивы, нероли, жасмин, лаванда, минеральные ноты. 
Оригинальный отзвук листьев шисо сплетен с дубовым мхом, лабданумом, янтарем и мускусом.
Первый аромат под своим именем выпустил актер Стэн Ли.
В композиции Stan Lee Signature Cologne соединены бергамот и базилик, белый перец и имбирь, фиалка и кедр. Последние штрихи - ветивер и мускус. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий