воскресенье, 18 августа 2013 г.

Самые долгожданные новинки осени-2013 (часть 13)


Чтобы во всех деталях изучить запах бобов тонка, конечно, лучше всего просто приобрести эту кондитерскую пряность. Ну а для того, кто хочет «носить» духи с этим замечательным ароматом, парфюмеры из компании Reminiscence создали особую туалетную воду Reminiscence Tonka

В ней использованы сразу три разновидности экстрактов из венесуэльских бобов тонка. Они дополнены цитрусовым штрихами бергамота, пряными полутонами аниса, ванили и гвоздики, подслащены медом. Немного ладанника, горького миндаля, мускуса – и композиция готова.
Парфюм Puredistance Black ожидается в декабре. Парфюмер Antoine Lie из компании Givaudan был выбран в качестве автора. Формулу он не разглашает: владельцы нишевого дома Puredistance предлагают «вдыхать аромат, ощущать его, но не разлагать на части».
Духи TuvacheNectaroma предназначены для оптимистичной и целеустремленной девушки. 
Парфюмер Richard Herpin приправил цитрусы кардамоном, украсил черной смородиной и базиликом. В сердечном аккорде он объединил цветочные тона ландыша и нероли с апельсиновой древесиной. База: кедр, мох, фиалка и мускус.
Весьма неоднозначен аромат Smell Bent Accident. Духи, чье название означает «Авария», включают запахи бензиновых паров, мокрого автомобильного кресла, дымящихся шин, защитного стекла и еще чего-то неопределенно-механического.

Комментариев нет:

Отправить комментарий