воскресенье, 18 августа 2013 г.

Самые долгожданные новинки осени-2013: мужская парфюмерия (часть 12)

В линии A*Men скоро ожидается пополнение. Динамичный, наполненный энергией аромат Thierry Mugler A Men Pure Energy создал парфюмер Jacques Huclier. Морозное дыхание мяты в верхнем аккорде сплетается с можжевельником. 

Постепенно раскрывается пряная роскошь белого перца и кардамона. Фоном становятся древесные мотивы секвойи и пачулей.
Нишевый дом, который выпустил аромат Menelik Fragrances Menelik Pour Homme, расположен в Африке. Стоит ли удивляться, что парфюм вдохновлен древней историей этого континента: легендами об ушедших в небытие королевствах и несметных богатствах.
Звучный старт композиции обеспечивают перечная мята и базилик в сочетании с цитрусами (красный мандарин, апельсин, грейпфрут). Гвоздичные нюансы дополнены розой, табаком и корицей. В обрамлении выделяются пачули, кедр, янтарь и светлая кожа.
Слоган у парфюма Defi Pour Homme Eau De Toilette - «только для влюбленных». Благородные древесные запахи окаймлены специями, янтарем, ароматными травами.
Древесно-пряный микс S Oliver Soulmate for Him встречает созвучием шафрана и мандарина. Острый черный перец соседствует с мускатным орехом, бобами тона и лавандой. 
Полную, насыщенную гармонию довершают согревающие штрихи янтаря и пачули. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий