воскресенье, 18 августа 2013 г.

Самые долгожданные новинки осени-2013: женская парфюмерия (часть 11)

Парфюм Max Azria BCBG Bon Genre обращает на себя внимание необычным флакончиком. На его крышке красуется хрупкий стеклянный цветок, подчеркивающий очарование находящейся внутри композиции. В сладком аромате звучат ноты личи, бергамота, красных ягод и пряного перца. 

Колдовские нюансы черного жасмина и туберозы обрамлены тигровой лилией, кардамоном, янтарем и австралийским сандалом. Чувственный дуэт пачулей и черной ванили звучит в завершении.
В аромате The Body Shop White Musk Smoky Rose слышатся ориентальные мотивы. 
Парфюмер Sophie Labbe подобрала для этой мелодии бергамот, розовый перец, черную смородину, флердоранж и табачные цветы. Она украсила их розой, суховатыми тонами бессмертника, загадочным ладаном и мускусом.
Дразнящие ноты красных ягод звучат в верхнем аккорде S Oliver Soulmate for Her
Они гармонично сплетаются с мандариновыми нюансами, прохладой фрезии и роскошью пиона. Цветочно-кондитерские штрихи гелиотропа оттенены бобами тонка, мускусом и хлопком. 
Автор аромата SoOud Fatena – парфюмер Stephan Humbert Lucas, то есть основатель компании SoOud
В этой композиции он стремился воплотить загадочную красоту восточной женщины. Пряный розовый перец, шафран и имбирь оттенены ладаном, персиком, карамелью, ландышем. Ноты пачулей сплетаются с бензойной смолой, нагармотой, кожей, ванилью и удом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий