суббота, 13 июля 2013 г.

Джессика Честейн – героиня новой истории Yves Saint Laurent

На днях дом моды «Ив Сен-Лоран» представил новый аромат Yves Saint Laurent Manifesto l Elixir. Лицом его стала актриса Джессика Честейн (Jessica Chastain). Она воплотила образ творческой женщины, которая не боится выражать себя, демонстрировать свою яркую индивидуальность.
Джессика Честейн родилась 24 марта 1977 года в Калифорнии. Актерскими генами девочка похвастаться не могла: ее мать была шеф-поваром веганских блюд, а отец – пожарным. Тем не менее, сцена с раннего возраста привлекала Джессику.
С девяти лет она стала заниматься танцами, затем поступила в драматическую школу Джулльярд в Нью-Йорке.
Киноуспех пришел не сразу. Девушка дебютировала в телепроекте «Мрачные тени» только в возрасте 27 лет, причем эта переделка мыльной оперы 60-х годов оказалась весьма неудачной. 
Джессику приглашали на эпизодические роли в сериалах, в 2008 году она впервые снялась в кино (независимый фильм «Жолин»). Последовали роли второго плана в крупных проектах, включая «Прислугу», за которую ее номинировали на «Оскар». 
В 2012 году актриса была снова номинирована на «Оскар», на этот раз за «Цель номер один».
Впервые духи ив сен лоран Джессика Честейн представила в 2012 году, это была первая версия аромата Yves Saint Laurent Manifesto.

Комментариев нет:

Отправить комментарий