понедельник, 29 июля 2013 г.

Летние новинки-2013: женская парфюмерия (часть 6)

Притягательная гармония аромата Victoria s Secret Victoria соткана из красных ягод, розы и крема-брюле. В сладкой композиции угадываются карамельные мотивы. Нарядный флакончик выполнен в сиреневых тонах.
Две новых версии приобрел парфюм Coach Poppy. Цитрусовые мотивы угадываются в мелодии Coach Poppy Citrine Blossom. Энергичный микс объединяет бергамот, мандарин, черную смородину и водяную лилию. В сердечном букете можно заметить зеленый чай, веточки жасмина, фиалки, фрезии и чайной розы. Мускатный абельмош, бензойная смола и кедр служат обрамлением.
Сладковатый аромат Coach Poppy Freesia Blossom открывается свежестью бергамота, малины и черной смородины. Абрикос и клубника соседствуют с жасмином сорта Star. Главная героиня этой истории, фрезия, появляется в окружении прекрасных фрейлин: белой орхидеи, таитянского цветка тиаре и ванили. Процессию замыкают амброкс и коричневый сахар.
Еще одна новинка прибыла из Италии. Представленный в элегантном флаконе с золотистой крышкой парфюм La Perla Just Precious встречает созвучием мандарина, бергамота и флердоранжа. 
Пышный пион и иланг-иланг окаймлены выразительными штрихами сандала, пачулей, янтаря и ванили.

Комментариев нет:

Отправить комментарий