понедельник, 29 июля 2013 г.

Летние новинки-2013: мужская парфюмерия (часть 5)

Тепло и прохлада сплетаются в новом аромате Mont Blanc Legend Intense. Парфюмер Olivier Pescheux взял для верхнего аккорда ананас и бергамот, добавил к ним немного красных яблок и жасминовых лепестков.

Холодный специевый тон кардамона соседствует с перечным деревом (научное название - Zanthoxylum clava-herculis). Нюансы светлого кедра дополнены дубовым мхом, янтарем и бобами тонка.
В начале аромата DavidoffThe Game Intense слышится шипение джина. Алкогольные ноты оттенены благородным ирисом и редким черным деревом (растение Dalbergia melanoxylon из Африки). В качестве обрамления Lucas Sieuzac выбрал пачули и лабданум.
Композиция Prada Luna Rossa Extreme наполнена азартом и волей к победе. Аромат, названный в честь яхтенной команды, встречает нотами черного перца и бергамота. Слышатся нюансы можжевеловых ягод и лабданума, янтаря и ванили, а также лавандового абсолюта.
Деловым мужчинам адресован микс S T Dupont 58 Avenue Montaigne Pour Homme Limited Edition. Искрящееся цитрусовое начало украшено кардамоном и смолой элеми. Белый перец и корица подслащены кусочком пралине. 
Кашемировая древесина в базе дополнена пачулями и янтарем с его сладковато-смолистым сиянием.

Комментариев нет:

Отправить комментарий