среда, 24 июля 2013 г.

Летние новинки-2013: нишевая парфюмерия (часть 4)

Духи Demeter White Sangria призваны воспроизвести запах популярного испанского напитка сангрия. Свежий коктейль в исполнении парфюмеров «Деметер» объединяет ноты сухого белого вина и фруктов, душистого меда и пряностей.

Линию Collection Metal разрабатывает нишевая компания Atelier Cologne. Вот-вот появятся два первых аромата. Atelier Cologne Silver Iris адресован блистательной, обворожительной женщине. Итальянский мандарин смешан с розовым перцем из Китая и черной смородиной из Бургундии.
Сердечный аккорд отмечен фиалковыми листьями, мимозой из Грасса, а также благородными нюансами тосканского ириса паллида. В качестве обрамления мастера выбрали белый янтарь, пачули и бразильские бобы тонка.
Мужской парфюм Atelier Cologne Gold Leather тоже объединил ингредиенты со всего света. Здесь есть горький апельсин из Севильи, полынь и шафран из Индии, эвкалипт из Калифорнии. Кедр прибыл из Техаса, а гваяковая древесина – из Индии. Последние штрихи: ямайский ром, уд, кожа, слива.
Thomas Sabo Charm Rose Intense это романтическая и женственная композиция с розовой доминантой. Замечательный флакончик – достойное творение ювелирной компании Thomas Sabo (Германия).

Комментариев нет:

Отправить комментарий