среда, 24 июля 2013 г.

Летние новинки-2013: мужская парфюмерия (часть 3)

В отличие от большинства композиций из линии Yves Saint Laurent L Homme, новый аромат Yves Saint Laurent L Homme Parfum Intense предназначен не для жарких дней лета, а скорее для прохладного сезона. 
Парфюмеры Anne Flipo и Dominique Ropion объединили в этом миксе цветы полыни даваны, цитрон, бергамот и пряный черный перец. Зеленые мотивы приносят фиалковые листья. Последние штрихи: флердоранж, древесина, серая амбра.
В аромате LouisFeraud Matador преобладают древесные ноты, но заметную роль также играют цветочные и мускусные акценты. Строгий флакон скрывает созвучие прохладных нот груши, бергамота и фиалковых листьев, жгучего черного перца, ароматной лаванды и горьковатого ветивера, элегантного сандала и загадочного лабданума. Окантовкой становятся нюансы ириса, янтаря и мускуса.
Две новинки поступят от американского бренда Old Spice. Они относятся к линии Wild Collection.
Аромат Old Spice Wolfthorn адресован мужчине, в чьем характере есть что-то от волка. Это бесстрашный, свободолюбивый и дерзкий ночной охотник.
А мужчина Old Spice Foxcrest выигрывает за счет своего острого ума и ловкости. Его любимый одеколон объединяет древесину, цитрусы и мускус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий