суббота, 13 июля 2013 г.

Модные ароматы лета-2013 (часть 28)

Когда парфюмеров спрашивают, чем бы они занимались, если бы не были мастерами ароматных дел, некоторые отвечают, что выбрали бы профессию кулинара. Духи Hermes Epice Marine это результат совместной работы двух мастеров: парфюмера Jean-Claude Ellena, который уже более десятка лет работает в доме «Эрмес», и шеф-повара Olivier Roellinger.
«Морская пряность» объединяет запахи водорослей и специй: жареного тмина, корицы и кардамона. Последние штрихи: виски и дым.
Еще три новинки представит в скором времени французская линия «Ком де гарсон». Аромат Comme des Garcons Blue Encens наполнен загадочным дыханием ладана и пронизывающей полынью, корицей и кардамоном, черным перцем и минеральным янтарем. Все это звучит весьма необычно, но привлекательно.
Унисекс Comme des Garcons Blue Cedrat встречает прохладными брызгами цитрона. Роза и дягилевый корень смешаны с хинином и кедром.
Если вы любите древесные композиции, то, вероятно, заинтересуетесь парфюмом Comme des Garcons Blue Santal. Он запоминается многогранной сандаловой нотой, которая удивительным образом сочетается с ароматом хвойного леса. 
Звучат жгучие перечные тона и нюансы можжевеловых ягод.

Комментариев нет:

Отправить комментарий