суббота, 13 июля 2013 г.

Модные ароматы лета-2013: женская парфюмерия (часть 28)

«Она любит его!» - такое название-восклицание имеет аромат Lolita Lempicka Elle L Aime, который будет выпущен в сентябре. Юная влюбленная девушка стала героиней этой композиции. 
Ее окружает теплый цветочный флер, в котором можно различить ноты бергамота, лайма, нероли и кокосового ореха, а также пьянящие запахи иланг-иланга и жасмина. Базовый аккорд объединяет роскошь мирры, сандала и ванили.
Французский дом «Роша» обещает вскоре вновь наладить выпуск трех своих легендарных ароматов.
Парфюм Rochas Femme Rochas 2013 – современная версия духов, созданных в далеком 1943 году Эдмондом Рудничкой. Новая аранжировка запоминается нотами персика, сливы, бергамота, жасмина и розы. В качестве оправы выбрали пачули, ваниль и дубовый мох.
Следующий аромат, Rochas Madame Rochas 2013, ведет свою историю с 1960 года. В нем можно уловить нюансы нероли, ландышей и альдегидов (верхний аккорд), болгарской розы и жасмина (средняя нота), а также сандала и цветка ириса (база).
А вот перед нами женские духи Rochas Tocade 2013. Композиция с ориентальной доминантой строится на созвучии магнолии, бергамота, розы, герани и ванили. Благородный оттенок придают ирис и кедровое масло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий