суббота, 6 июля 2013 г.

Модные ароматы лета-2013: мужская парфюмерия (часть 23)

Новость о том, что итальянский бренд Bottega Veneta собирается выпустить духи для мужчин, привлекла пристальное внимание ценителей по всему миру. Ведь хотя этот бренд два года назад дебютировал на рынке парфюмерии, пока его релизы касались только представительниц прекрасного пола. 
О новинке Bottega Veneta Pour Homme пока известно крайне мало: она выйдет в сентябре и представлять ее будет Zak Steiner.
Любители готики наверняка оценят новый аромат Police To Be the King. Флакончик представляет собой коронованный черный череп. 
Композиция, в которой доминирует кожаный аккорд, сплетается из пряностей (кардамон, мускатный орех, лавр), лимонных и кедровых нот, янтаря, кашемира, лаванды и полыни. Заключительные аккорды: смолы, древесина, флердоранж, бобы тонка.
Безграничной свободой наполнен парфюм Moschino Forever Sailing
Он приглашает открыть для себя новый мир. Звучат ноты лаванды, можжевельника, мяты и солнечных цитрусов. Пачули, янтарь и мускус слагают базовый аккорд.

Аромат Tommy Hilfiger Freedom Sport предназначен для человека, привыкшего к победам. 
Шалфейное начало приправлено кориандром, кардамоном, корицей и черным перцем. Инновационные молекулы Karmaflor и Nirvanolide соседствуют с пачулями и ветивером.

Комментариев нет:

Отправить комментарий