суббота, 6 июля 2013 г.

Модные ароматы лета-2013: женская парфюмерия (часть 21)

Римскими впечатлениями вдохновлена новая парфюмерная вода Fendi L Acquarossa. Аромат, лицом которого стала французская актриса Кьяра Мастроянни, встречает уникальным созвучием чернослива, мандарина и бергамота.
Тонкий букет сердца объединяет лантану с розой, флердоранжем и магнолией. Благородная кедровая база украшена мускусом и пачулями.
Elizabeth Arden Untold – это тоже аромат-путешествие, но на этот раз вдохновением стал совершенно другой город, Нью-Йорк. Парфюмер Clément Gavarry выбрал для верхнего аккорда розовый перец, бергамот и грушу. 
В центре этой композиции он поместил гардению и жасмин, а окантовку сплел из пачулей, сандала, янтаря и мускуса.
Элегантный и стильный, аромат Donna Karan Cashmere Mist Gold Essence открывается зеленым запахом плюща, смешанным с лотосом и абсолютом жасмина. Древесина оттенена кашемиром, который присутствует и во всех остальных парфюмах данной линии. 
Дразнящие вкрапления черной смородины и бергамота украшены упоительной красотой гардении. Последние штрихи: янтарь, сандал и тик.

Героиня истории Chloe Roses De Chloe – девушка с хорошим вкусом. 
Ей свойственны сдержанность и тонкое обаяние, а не кричащая женственность. Дамасская роза и магнолия освежены бергамотом. Шлейф образуют белый мускус и янтарь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий