суббота, 6 июля 2013 г.

Модные ароматы лета-2013: женская парфюмерия (часть 20)

В экзотическое путешествие приглашает нас новый аромат Дженнифер Лопес. На этот раз путь лежит в Рио. Искрящийся фруктово-цветочный парфюм Jennifer Lopez Rio Glow открывается нотами яблока, груши, персика и зелени. 
Очень скоро на первый план выходит цветочное созвучие флердоранжа и гелиотропа, оттененное сливой, янтарем, кедром и ванилью.
Роза стала центром композиции Viktor and Rolf Flowerbomb Rose Explosion. В состав входят абсолюты турецкой и марокканской роз. 
К ним добавлены мандарин и бергамот, шафран и розовый перец, оливковые и жасминовые нюансы. Базовый аккорд формируют янтарь, ваниль, пачули и уд.
Свежий коктейль Lovemore Rock n Love поступит в мировую продажу до конца этого месяца. Он приготовлен из лимона, бергамота, малинового сорбе и черники. 
Парфюмеры украсили микс лепестками розы, флердоранжа и османтуса, добавили мускуса, ванили и пачулей.

Авторами аромата Diesel Loverdose Tattoo стали Anne Flipo и Pascal Gaurin. Предназначенная независимой и уверенной девушке композиция встречает брызгами бергамота и мандарина. 
Свежесть черносмородинных листьев оттенена пряной гвоздикой. Розовые лепестки, флердоранж и жасмин самбак дополняют гармонию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий