пятница, 21 июня 2013 г.

Гарретт Нефф – лицо аромата Salvatore Ferragamo Acqua Essenziale

В рекламе освежающего мятно-водного аромата Salvatore Ferragamo Acqua Essenziale снялся американец Гарретт Нефф (Garrett Neff), один из самых известных мужчин-моделей.

На сегодняшний день он занимает 11 строчку в рейтинге Money Guys сайта models.com (данный список составлен на основании данных о доходах от профессиональной деятельности). 
Несколько ранее он был на втором месте, а в 2009 году журнал «Форбс» поместил его на пятой позиции в рейтинге самых успешных моделей мужского пола.
Значимым для него стал двухлетний контракт с домом «Кельвин Кляйн». Гарретт Нефф не только представил линию белья, но и был лицом аромата Calvin Klein Man, древесно-специевой композиции с нотами фиалковой листвы, лавра, кипариса и ладана.
Garrett Neff – уроженец города Вилмингтон в штате Делавэр. Он родился 12 апреля 1984 года, учился в школе Wilmington Friends School. Играл в теннис и футбол четыре года и даже «дослужился» до капитанского поста. 
Во время обучения в колледже он выступал в первом дивизионе теннисной команды Бакнеллского университета. Это учебное заведение он окончил с дипломом в области бизнес-менеджмента.
Карьера началась в 2005 году, когда в аэропорту Майами Нефа заметил агент из Click Model Management. Среди брендов, с которым он сотрудничал впоследствии, – DKNY, Benetton, Lagerfeld, Abercrombie & Fitch
Его лицо можно увидеть в журналах GQ, V Man, французском Vogue, мужской версии L'Officiel.

Комментариев нет:

Отправить комментарий