пятница, 21 июня 2013 г.

Кьяра Мастроянни – лицо нового аромата Fendi

На днях модный дом Fendi объявил актрису Кьяру Мастроянни (Chiara Mastroianni) лицом своего нового аромата. Как будут называться представленные фенди духи, пока не известно. 
Вероятно, это будет пополнение в линейке Fan di Fendi, но не исключено, что компания готовит совершенно новый парфюм.
Кьяра – это «идеальное воплощение женщины Fendi», - отметили представители компании. По их словам, она «уникальная красавица с магическим обаянием, которая унаследовала естественную элегантность своей матери, Катрин Денев, и соблазнительную улыбку отца, Марчелло Мастроянни. Наследница двух легенд экрана, она загадочна, талантлива и независима».
Актриса родилась в Париже 28 мая 1972 года. В детстве она снималась в кино, но поступить решила на археологический факультет в Сорбонне. Затем она все же решает попробовать себя на экране, хоть и втайне от родителей. 
«Я помню разговор с матерью в том возрасте, когда я вот-вот должна была начать работать – она очень беспокоилась – тогда меня это раздражало, но сейчас я все понимаю. Несмотря на свою невероятную карьеру, она прекрасно знала, что может случиться в жизни актера. 
И она повторяла: “Моя жизнь – это не обычная актерская жизнь. Очень мало кому удается сняться в стольких фильмах, познакомиться с такими режиссерами”».
К совету Кьяра, быть может, и прислушалась, но поступить все же решила по-своему. Сейчас на ее счету около 40 кинокартин.
Любопытно, что Chiara Mastroianni продолжила дело своих родителей не только в кинематографе: в свое время Катрин Денев тоже снималась в рекламе духов, только это был аромат Chanel 5.

Комментариев нет:

Отправить комментарий