пятница, 21 июня 2013 г.

Модные ароматы лета-2013: нишевая парфюмерия (часть 9)

Будучи британским по происхождению, новый аромат Penhaligon s Vaara скрывает индийские мотивы. Дело в том, что он было создан парфюмером Бертраном Дюшафуром для внучки Его Высочества Махараджи Гай Сингх II (Раджастан). 
Ее имя – Ваара, отсюда и название аромата. Прохладные нюансы айвы и розовой воды приправлены кориандром и шафраном. Морковные семена придают уникальный оттенок букету из болгарской розы, фрезии, магнолии, пиона и ириса. В окантовке использованы сандал, бензойная смола, бобы тонка, белый мускус и кедр. Медовые вкрапления придают удивительно гармоничный оттенок.
Аромат The Different Company South Bay вышел одноверменно с еще тремя новинками данной марки. 
Все они входят в линию L Esprit Collection, а автором их является Эмили Копперманн.
Композиция South Bay объединяет грейпфрутовую древесин, замшу и сандал. А в качестве дополнения парфюмер выбрал мандариновые листья, искрящийся тамаринд, цветы шиповника, фрезию и ветивер.
Персидская роза, прибывшая из города Кашан (Иран), стала центром аромата The Different Company Kashan Rose. На ее нежные лепестки ложатся крупинки кардамона и капли сока из фрукта личи. Ягоды шиповника завершают композицию.
Основой парфюма The Different Company White Zagora стал флердоранж. Его окружают янтарь, мускус, тубероза, персиковый цвет, цитрусы и османтус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий