пятница, 21 июня 2013 г.

Модные ароматы лета-2013 (часть 4)

Необычная парфюмерная пара вот-вот прибудет в Москву из Омана, из нишевого дома «Амуаж». Вдохновением для ароматного дуэта стала идея судьбы, непредсказуемого рока.
Женская композиция Amouage Fate Woman встречает бергамотом, корицей и жгучим перцем чили. 
Просматриваются нюансы розы, нарцисса, жасмина и двух видов ладана. Как отмечают авторы парфюма, его «цветочное сердце дополнено темным разрушительным нюансом». В качестве базы выбрали кожу, ваниль, бензойную смолу, анималистические ноты кастореума, а также ладан и дубовый мох.
Не менее сложным строением отличается мужской парфюм Amouage Fate Man. Его древесно-специевая гармония заявляет о своей неординарности уже с первого аккорда, в котором смешиваются пряные нюансы имбиря, шафрана и тмина, пронизывающий абсентовый запах и мандарин. 
Иммортель соседствует с копайским бальзамом, розой, двумя видами ладана, а также особой разновидностью лаванды - лавандином.
Еще одну пару представил к жаркому летнему сезону дом Playboy. Женский запах Playboy Super Playboy for Her открывается нотками коктейля маргарита, мандарина и энергетического напитка. Экзотическое цветочное сердце оттенено физалисом, фрезией, полутонами мускуса, янтаря и сандала.
Мужской аромат Playboy Super Playboy for Him соткан из яблочного сока, бергамота, перца, ананаса и лаванды. Оправой становятся кедр, пачули и янтарь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий