пятница, 21 июня 2013 г.

Модные ароматы лета-2013: нишевая парфюмерия (часть 3)

Франсис Кюркджиан посвятил свое новое творение водной теме. Аромат под названием Francis Kurkdjian Aqua Vitae наполнен прохладным дыханием калабрийского лимона и мандарина из Сицилии. 
Ноты бобов тонка из Бразилии смешиваются с экстрактом ванили, гваяковой древесиной и молекулой «Гедион», которая приносит в композицию свежий жасминово-зеленый нюанс.
Выход парфюма Boadicea the Victorious Blue Sapphire приурочен к знаменательной дате: только что исполнилось 65 лет с того дня, как королева Елизавета II и принц Филипп соединили себя узами брака. 
В композиции звучат ноты зелени, цитрусов, розы, индийского жасмина и кардамона. Немного янтаря, уда и пачулей – и вот эксклюзивная новинка готова.
Одно из самых известных суден Британского военно-морского флота, HMS Victory, дало свое имя еще одному новому аромату. Духи Boadicea the Victorious Victory объединяют кардамон, пчелиный воск, гвоздику, амирис и березу. 
Кожаные аккорды дополнены удом и ладанником. Анималистические нюансы цибетина соседствуют с кедром, пачулями, сандаловым деревом, ветивером и янтарем.

Морскими просторами вдохновлен Boadicea the Victorious Azrak
Водные полутона приправлены корицей, кардамоном и шафраном. Дразнящий фруктово-ягодный аккорд представлен смородиной, ананасом и лимоном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий