пятница, 28 июня 2013 г.

Модные ароматы лета-2013: женская парфюмерия (часть 11)

Новую звезду в созвездии летних новинок зажгла певица и актриса Селена Гомес. Ее второй аромат Selena Gomez Vivamore отличается искрящейся, оптимистичной композицией. Ноты дыни, белого чая и розового лимонада украшены каллой, таитянской ванилью и подслащены карамелизованным сахаром.
Цветочная доминанта отличает духи Weil Emotion Essence. Лилия и пион в верхнем аккорде дополнены абрикосом. Лепестки розы и жасмина соседствуют с пачулями и легким, невесомым белым мускусом.
Еще один селебрити-аромат на сегодня – Katie Price Kissable, представленный британской певицей, телеведущей и вообще популярной медийной персоной Кэти Прайс. Новинка, продажи которой стартуют в Международный день поцелуев (6 июля), объединяет красный виноград, флердоранж, мандарин и сливу.
Медовый запах жимолости сплетается с лилией и жасмином, а обрамлением становятся полутона ванили, смолистого янтаря, мускуса и сандалового дерева.
Аромат Lancome La Vie Est Belle L Eau de Parfum Legere, созданный Оливье Польжем, Домиником Ропиньоном и Анн Флипо, позиционируется как освежающая аранжировка одной из последних новинок «Ланком», парфюма La Vie Est Belle.
В композиции звучат аккорды черной смородины, ириса, жасмина, белого мускуса, а также кондитерские вкрапления ванили и шоколадного пралине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий