понедельник, 27 мая 2013 г.

Ароматный конструктор Parfums 137

В последние годы все больше последователей находит идея парфюмерного конструктора – набора из нескольких ароматов, которые можно смешивать между собой. Среди раскрученных брендов стоит отметить духи Jo Malone, которые при желании можно наносить одновременно и получать совершенно уникальную собственную композицию. 
Не так давно мы рассказывали о молодом испанском дизайнере Санти Бургасе и его коллекции LoAnt. А теперь хотели бы остановиться на французской нишевой компании Parfums 137, которая предлагает аналогичное решение.
Она выпустила два набора: Parfums 137 Nara 1869 и Hollywood Stromboli 1950, которые предназначены для творческих натур, желающих попробовать себя в роли парфюмера. Каждый из наборов включает по три аромата, гармонично сочетающихся друг с другом. Таким образом, имея один набор, вы можете получить семь разных ароматов (и это не говоря уж о том, что каждый из парфюмов можно использовать и по отдельности).
В набор Nara 1869 входят следующие духи:
- Bigarade («Горький апельсин»), который помимо собственно померанца, включает жасмин, фиалку, персик, древесину и мускус;
- ладанный аромат Parfums137 Olibanum с миррой, бензоином, гвоздикой;
- цветочно-фруктовый Osmanthus, где окаймленный древесиной османтус проявляет свои абрикосовые и замшевые грани.
В подборке Parfums 137 Hollywood Stromboli 1950 тоже три парфюма:
- свежий цитрусово-мятный Spearmint с геранью, жасмином и древесиной;
- поэтичный Immortelle с белыми цветами, янтарем, мускусом и, конечно, бессмертником;
- Myrte (композиция включает мирт, а также ноты жасмина, ладанника, янтаря и ванили).
Парфюмеры придумали для каждого продукта любопытную легенду. Все вышеупомянутые ароматы можно купить не только в составе наборов, но и по отдельности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий