понедельник, 27 мая 2013 г.

Кейт Бланшетт – героиня новой истории Giorgio Armani Si

Любопытные новости поступили на днях из дома Armani. Во-первых, стало известно, что готовится выпуск женского аромата под названием Giorgio Armani Si. Во-вторых, его представительницей назначили обладательницу «Оскара» и целого ряда других кинонаград актрису Кейт Бланшетт (Cate Blanchett).
Новинка ожидается в конце лета, а съемки прошли 18 мая. О композиции пока известно крайне мало. Ясно одно: она будет воплощением современных представлений о женственности, главными чертами которой сам Армани назвал «изящество, силу и независимый дух».
Образ Кейт Бланшетт прекрасно вписывается в эту характеристику. Австралийская актриса с успехом воплотила на экране целый ряд женских образов, но при этом она всегда остается собой – яркой, узнаваемой личностью.
Кэтрин Элиc Бланшетт родилась в пригороде крупного австралийского города Мельбурна. Она вовсе не планировала сниматься в кино: училась в церковном колледже и, как и другие ученики, участвовала школьных постановках. 
Однако о том, что это может перерасти во что-то серьезное, и речи не было. Затем девушка поступила в Мельбурнский университет, чтобы изучать искусство и экономику. Но долго она там не проучилась, а уехала в путешествие по Англии, затем отправилась в Египет.
В гостинице Кейт Бланшетт знакомится с постояльцем, который предлагает сняться в массовке в фильме о боксе. Девушка соглашается – в основном, из-за денег, которые в тот момент у нее были на исходе. 
И тут голос актерского призвания начинает звучать так громко, что она уже просто не может его игнорировать. Девушка возвращается в Австралию и поступает в Национальный институт драматического искусства.
Сегодня за плечами Кейт Бланшетт более 60 кино- и театральных ролей, а ее вклад в искусство отмечен звездой на Аллее Славы в Голливуде. Женские духи Армани она представляет не случайно: дело в том, что это одна из ее любимых марок, она нередко появляется в платьях этого дизайнера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий