пятница, 3 мая 2013 г.

Новые ароматы лета-2013 (часть 9)

К лету нидерландская компания Mexx выпускает пару ароматов.
Мужская композиция Mexx Summer Edition Man 2013 встречает солнечными цитрусами. Они приправлены корицей и освежены яблоком. Мускус, кедр и пачули формируют базу.

Женский аромат Mexx Summer Edition Woman 2013 завораживает экзотическим нотами манго и кумквата, роскошным османтусом, запахом ириса и фиалковых лепестков.
Глубину этому созвучию придают мускус, дягиль и пачули.
Впервые появляется на рынке парфюмерии фотограф Джон Руссо. В течение трех лет он вел работу нард ароматами, в которых соединились его любимые ноты. Предназначенный для девушек парфюм John Russo Photograph Woman смешивает дыню, фрезию, лимон, грейпфрут и персик. Это оптимистичное фруктовое созвучие очень скоро перетекает в цветочный аккорд, где соседствуют ноты розы, ландыша, гардении и лаванды. Для обрамления выбрали янтарь и мускус.
Мужской аромат JohnRusso Photograph Man встречает динамичным аккордом, состоящим из цитрусовых (апельсина, мандарина, лимона и бергамота), а также лаврового масла. Очень скоро начинают звучать пряные ноты имбиря и гвоздики. Они оттенены лавандой, кожей, дымно-мускусными и табачными нюансами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий