пятница, 3 мая 2013 г.

Новые ароматы лета-2013 (часть 7)


Замечательными ароматными новинками радуют в этом сезоне парфюмеры представительниц прекрасного пола.
Несмотря на рождение ребенка певица Шакира не прекращает ни музыкальной, ни парфюмерной деятельности. Доказательство тому – ее новый аромат Shakira Wild Elixir
Композиция встречает звенящим созвучием черной смородины, бергамота и мандарина. Фруктовая тема продолжается в сердце мелодии нотками персика, но здесь она отходит на второй план, уступая роскошному дуэту розы и флердоранжа. В финале звучит древесное трио кедра, сандала и пачулей.
Цветочно-фруктовый микс Novae Plus Trevi Fountain открывается лилией, мандарином и розой. Искрящийся апельсин оттенен бергамотом. В базе соседствуют запахи светлых пород дерева и мускусные нюансы.
Молодой британский дом S Cute выпустил духи, вдохновленные кукольной темой. Флакончики выполнены в виде кукол.
Японская кукла S Cute Hana «одета» в кимоно ярко-бирюзового цвета. Внутри скрывается заманчивый коктейль из персика, цитрусов, жасмина, магнолии, розы, янтаря и мускуса.
Европейская кукла S Cute Cottege оформлена в стиле «ретро-шик». Яблочные ноты звучат в гармонии с апельсином, бергамотом, розой, лилией, магнолией, фиалковыми листьями и персиком. В базе нас ждут аккорды мускуса и кремового сандала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий