понедельник, 27 мая 2013 г.

Новые ароматы лета-2013 (часть 22)

Вы причисляете себя к ценителям нишевой парфюмерии? Если да, то сегодняшний выпуск вас наверняка заинтересует.
Небольшая американская компания Le Labo недавно представила новинку, адресованную деловой женщине, - Le Labo Limette 37
Композиция посвящена городу Сан-Франциско с его энергией и оптимизмом. Прохладный бергамот смешивается с петитгрейном и гвоздикой, жасмином и мускусом, ветивером и бобами тонка.
В сентябре выпустит дебютную пару ароматов производитель модной одежды Reiss (Великобритания). Женская новинка Reiss Grey Flower встречает пронзительными полутонами полыни, приправленной красным перцем. Нюансы секвойи, жасмина и какао окаймлены олибанумом (ладаном), кристаллическим мускусом и пачулями.
Для сильного пола предназначен парфюм Reiss Black Oudh с зеленым кипарисом, секвойей, лавровым листом и мускатным шалфеем. Заявленный в названии уд окружен ветивером, черным мускусом и янтарем. Автор обеих композиций - Аззи Глассер (Azzi Glasser).
Стоит обратить внимание и на компанию Just Pure. Это один из очень немногих парфюмерно-косметических производителей, расположенных в Южно-Африканской республике. Фирма делает ставку исключительно на натуральную продукцию на основе растений своей страны. Аромат Just Pure 7red вдохновлен камнем сердоликом, окрашенным в страстные, пламенные цвета. 
Он наполнен чувственностью, любовью к жизни и творческой энергией. Сквозь прозрачный флер бергамота, мандарина и грейпфрута просвечивает завораживающий цветочный рисунок плюмерии (франжипани).

Второй парфюм, JustPure 21green, вобрал в себя умиротворяющую, спокойную энергию зеленого малахита. 
Он излучает безусловную любовь и гармонию. Ладанник, ваниль, лаванда и сандал формируют землисто-древесный аромат с бальзамическими нотками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий