пятница, 3 мая 2013 г.

Новые ароматы лета-2013 (часть 10)

В ближайшее время нас ждут сразу две новинки от немецкого модного дома «Хьюго Босс». Обе адресованы представителям сильного пола.
Динамичный и прохладный, парфюм Hugo Boss Orange for Men Feel Good Summer наполнен водной свежестью. 
Он встречает запахами зеленого яблока, лимона, можжевельника. Нотки огурца, груши и зеленого чая дополнены пачулями, мхом. Своеобразие придает добавление молекулы амброкс.
Совсем иное настроение у аромата Hugo Boss Damask and Oud. Он принадлежит «текстильной» коллекции и вдохновлен тканью под названием дамаст (дама, камка). Парфюмеры решили, что ее необычную текстуру и атласный рисунок можно передать с помощью удового дерева. Эту ноту оттенили ладаном, белым перцем и шафраном, кедром и гваяком.
Контрастная композиция LacosteL 12 12 Noir вдохновлена теплом летних вечером и первым прохладным дуновением ночи. Сочные освежающие нюансы арбуза смешиваются с базиликом, вербеной и лавандой. Заманчивый запах темного шоколада украшен кашемиром, кумарином и пачулями.
Унисекс Ex Idolo Thirty Three дебютная композиция лондонского бренда Ex Idolo. Глубокая, насыщенная гармония открывается жгучим черным перцем в смеси с каучуком и мандарином.
Белый чай из Китая дополнен фиалковым корнем, китайскими и тайскими розами, гелиотропом, пачулями и удовым деревом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий