среда, 3 апреля 2013 г.

Весна-2013: новинки парфюмерии (часть 28)


Новый парфюмерный дуэт планирует выпустить компания Angel Schlesser (Испания). Ведущую партию в нем исполняют ориентальные мотивы.
Женский аромат Angel Schlesser Oriental Soul Femme веет запахами свежих цитрусов и персиков, боярышником, жасмином, фрезией и гелиотропом. 

Кондитерские ноты пралине дополнены полутонами бензоина, мускуса и сандалового дерева.
Предназначенный для мужчин Angel Schlesser Oriental Soul Homme начинается с флердоранжа, герани. Розы и гвоздики тонут в дымчатых нюансах дерева уд, излучении сандала, пачулей, бензойной смолы, мускуса, карамельного янтаря.
Впервые за долгое время выпускает мужской аромат бренд Victoria’s Secret. Острый сычуанский перец, дубовый мох и зеленые листья фиалки – вот основа парфюма Victoria s Secret Very Sexy Platinum. Предназначена композиция для человека уверенного в себе, даже в чем-то дерзкого.
Искушающие мотивы звучат в женском аромате Victoria s Secret Very Sexy Temptation for Her. В центре – цветок пассифлора, также известный под русским названием «страстоцвет». 
Его царственное великолепие оттеняют лепестки орхидеи и жасмин, специально прибывший из Марокко. Это новый аромат, его не следует путать с одноименной туалетной водой, выпущенной в 2011 году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий