пятница, 12 апреля 2013 г.

Модные ароматы весны-2013 (часть 19)


Ароматы, которые мы представим сегодня, имеют общую черту - соблазнительный ориентальный мотив. В остальном же они совершенно не похожи друг на друга.
Ключевым ингредиентом Aramis Perfume Calligraphy Rose стал абсолют турецкой розы. 


Роскошная оправа этой драгоценности инкрустирована шафраном, жимолостью, орегано, миррой, насыщенным стираксом и лавандой. Поблескивают ладанные элементы, грани олибанума, мускуса и серой амбры.
Новая коллекция испанского дома J Del Pozo получила имя Desert Flowers, что значит «Цветы пустыни». В нее вошли три композиции, каждая из которых названа по цветку, входящему в ее состав.
Парфюм Jesus Del Pozo Peony («Пион»), помимо пионов, включает ноты специй, мандарина, бергамота, ладана, фиников. Базу образуют аккорды пачулей, горьковатого ветивера, бензоина, мирры и мускуса.
Аромат Jesus Del Pozo Lily вдохновлен красотой, благородством и чистотой лилии. В композиции можно уловить нюансы черной смородины, фрукта личи и апельсина, жасмина, розы и яблока, кедра и персика. Глубину придают кожа и уд.
Парфюмерная вода JesusDel Pozo Dahlia объединяет цветочные, древесные и янтарные оттенки. Ее начало формируют ноты перца, бергамота и нероли. Продолжением становятся уд, далия, тубероза, жасмин, кипарис, пачули и замша.

Комментариев нет:

Отправить комментарий