вторник, 19 марта 2013 г.

Весенние новости Victoria’s Secret


Зима еще и не думает отступать, а парфюмеры из компании Victoria’s Secret уже спешат порадовать свежими ароматами для нового, теплого сезона.
Для разных настроений предназначены три парфюма из коллекции VS Fantasies.
Туалетная вода Victoria s Secret Sunset Flower излучает женственность и элегантность. Сквозь невесомый флер ландыша просвечивает согревающий белый янтарь. Название означает «Цветок на закате».
А парфюм Victoria s Secret Poolside Breeze дышит свежестью (не случайно его имя переводится «Ветерок у бассейна»). Прохладную гармонию формируют гиацинт и водные ноты.
Дразнящие, сочные мотивы звучат в мелодии Victoria s Secret Berry Escape («Ягодный побег»). Нотки ромовой ягоды окружены сиянием солнечных цветов.
Следующая новинка не входит в серию VS Fantasies. Это отдельный аромат, вышел он в другом дизайне и другой концентрации (парфюмерная вода). Victoria s Secret Tease Please – игривая композиция со свежими вкраплениями. 
Цитрусовый тон бергамота украшен роскошными нюансами орхидеи. Достойным окаймлением становится бразильское дерево. На полосатом флакончике красуется эффектный пульверизатор – характерный дизайн для линии Seхy Little Things.

Комментариев нет:

Отправить комментарий