четверг, 21 марта 2013 г.

Tom Daxon – новое парфюмерное имя


Не так давно в индустрии ароматов появился новый игрок. Свой собственный бренд основал Том Даксон Боуэрс. Интерес к духам у него наследственный – его мать свыше 30 лет работала в компании Molton Brown. Базирующаяся в Великобритании фирма «Том Даксон» включила в свою дебютную коллекцию восемь новинок.
Tom Daxon Cologne Absolute приносит запахи нероли, эстрагона, фиалковых листьев, цитрусов, жасмина, ландыша, пачулей и киприола. Молекула Givescone дополняет гармонию.


Парфюм Reverie навевает сладкие грезы, окутывая все вокруг ароматами розмарина, элеми, имбиря, полыни, бензоина, аброксана и киприола. Salvia Sclarea встречает нотами мускатного шалфея, которые сплетаются с листьями фиалки, смолой элеми, бергамотом, жасмином, мхом, мускусом и кашемиром.
Вместе с Tom Daxon Sicilian Wood мы словно оказываемся в цитрусовом саду где-то в пламенной Сицилии. Лимон, мандарин и бергамот оттенены кардамоном. Гваяк соседствует с жасмином, ландышем, сандалом, кедром, янтарем. 
Необычное сочетание чая Лапсанг Сушонг и кожи придает своеобразие парфюму Vachetta. Дополнением служат кардамон, кориандр, мускатный орех, жасмин, гваяк, мускус.
Ладан, замша, пачули слышатся в Tom Daxon Resin Sacra. Их украшают вкрапления бензоина из Сиама, ладанника, амброксана, ветивера и сандала. Дурманящий, головокружительный Tom Daxon VSOP встречает коньячными нотами, смешанными с элеми, розовым перцем, имбирем, корицей. Бархатная база соткана из сандала, ветивера, кашемира и мускуса.
Молекула Iso E Super в парфюме Tom Daxon Iridium оттенена можжевельником, дягелем и морковными семенами. Последние штрихи: ветивер, кедр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий