вторник, 19 марта 2013 г.

Новые имена в мире парфюмерии


Индустрия ароматов то и дело пополняется новыми компаниями. Кто знает, каким из них суждено большое будущее?
Бренд Tezenis, в общем-то, уже далеко не нов. Это один из известных итальянских производителей нижнего белья. Но духи он выпускает впервые. Аромат Tezenis Fluo имеет три варианта упаковки. 

Все они выполнены в неоновых тонах, но цвета разные: зеленый, голубой и розовый. Грейпфрут, семена мускатного абельмоша, чайные листья, жасмин, лаванда, перец формируют основу композиции. Глубину и многогранность ей придают янтарь, розовое дерево, кристаллический мускус.
Древесно-цветочный унисекс Mojo Magique родом из Луизианы. Его создали братья-близнецы Даг и Джон Кеннеди вместе с парфюмером Жаном-Марком Шаилланом (Jean-Marc Chaillan). В композиции слышатся ноты ландыша, инжира, жасмина, лаванды, пачулей, сандала и кедра, а также пряностей: перца, аниса, корицы.
Линию парфюмерии Sarabecca ее основатель Кен Гранд назвал именами своих дочерей (Сара и Бэкки). Аромат Sarabecca Day объединяет жасмин, туберозу, ландыш. Он предназначен для повседневного использования. 
А вышедший одновременно Sarabecca Night хорош для праздников, вечерних выходов. В нем сплетаются пачули, бергамот, лимон, имбирь и шалфей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий