вторник, 19 марта 2013 г.

Ароматы лета-2013


Какими ароматами запомнится лето 2013? В предыдущих выпусках мы рассказывали об освежающих новинках Burberry, Calvin Klein, Kenzo, а теперь пришло время компаний Thierry Mugler и Shiseido.
Впервые коллекция под названием Aqua Chic вышла в 2012 году. Тогда в ней было только два аромата: летние версии Angel и Alien. По всей видимости, начинание оказалось весьма успешным, так что в 2013 году компания выпускает еще три новых аромата в этой серии.

Благодаря включениям розовой воды Thierry Mugler Angel Aqua Chic 2013 обретает особое сочетание женственности и свежести. Среди верхних нот выделяются малина, сорбе из зеленого яблока. В базе – пачули и ваниль.
Солнечные цитрусы присутствуют не только в верхнем, но и в сердечном аккорде Thierry Mugler Alien Aqua Chic 2013. Грейпфрут и лимонный цвет, флердоранж и янтарь формируют основу композиции. Мягкие древесные ноты служат обрамлением.
И наконец, пришло время познакомиться с Thierry Mugler Womanity Aqua Chic 2013. Фужерно-фруктовую композицию разнообразят ориентальные нюансы. Вас встречает созвучие кориандра, черной смородины и красных ягод. Ароматическая вода, приготовленная на основе цветов мандаринового дерева, дополнена специевыми и древесными оттенками.
Яркое, незабываемое лето обещает парфюмерная пара Zen Sun. Сияющая волна цитрусовых служит началом женского аромата Shiseido Zen Sun: цитрон, лимон, бергамот, грейпфрут. Фруктовые нюансы черной смородины, манго и персика дополняют гармонию верхних нот. Нежное женственное сердце соткано из цветов: голубая роза, лотос, ландыш, вишневый цвет, гардения. Сандал и янтарь украшены дразнящими штрихами малины.
Представителям сильного пола адресован Shiseido Zen Sun for Men. Явственно чувствуется водно-фруктовая основа. 
Есть здесь и цитрусы (юзу, бергамот), и особый сорт груши (Pyrus pyrifolia), и мята. Окаймлением становятся перец, фиалка, кедр и янтарь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий