четверг, 21 марта 2013 г.

Модные ароматы весны-2013: нишевые новинки (часть 9)


Вы уже запаслись парфюмом на тот случай, если начнется нашествие зомби? Компания Demeter разработала пару композиций для тех, кто любит быть во всеоружии. Аромат Demeter Zombie for Him напоминает лесной ковер. В нем есть сухие листья, грибы, мох, земля и немного плесени для букета.


Для представительниц прекрасного пола создан Demeter Zombie for Her. Он почти такой же, как мужская версия, но чуть легче. А кроме того, парфюмеры добавили немного винного осадка – так женственней, заявили они.
Остальные новинки нишевой парфюмерии из сегодняшнего обзора вполне ортодоксальны.
Каникулами на Средиземном море навеян Mary Greenwell Lemon. Композиция совсем не сводится к цитрусовому фрукту, давшему ей название. Помимо лимона, в ней присутствуют другие цитрусы, а также нарцисс, гиацинт, ландыш, мускатный шалфей, жасмин, специи, янтарь и древесина.
Следующая новинка, Tauer Perfumes No 14 Noontide Petals, прибыла из Цюриха. Альдегиды, бергамот, герань бурбон и роза постепенно обогащаются иланг-илангом, туберозой, жасмином, пачулями и ванилью. Слышатся ноты сандала, ириса, ветивера, стиракса.
Парфюм Crabtree and Evelyn Somerset Meadow («Луга Сомерсета») наполнен запахом полевых цветов и зелени. 
Можно уловить ноты плюща, водяной лилии, черной смородины, папоротника, белых цветов, герани, мускуса и лесного мха.

Комментариев нет:

Отправить комментарий