вторник, 19 марта 2013 г.

Модные ароматы весны-2013: женская парфюмерия (часть 6)


Целая россыпь ароматных драгоценностей ждет этой весной представительниц прекрасного пола.
Сияет стразами изящный флакончик Bebe Desire. Звенящие цитрусы, мускус и янтарная древесина просвечивают сквозь заманчивый сладковатый флер пралине.

Радует новинкой и дом «Живанши». Запахи пленительных цветов источает парфюм Givenchy Bloom: это и таитянский тиаре, и фиалка, и пудровый ирис. Малиновый верхний аккорд украшает оригинальное вкрапление черной икры. 
Древесина, ладан и мускус служат обрамлением. К сожалению, первоначально этот аромат будет продаваться лишь в аэропортах. Но будем надеяться, что впоследствии компания доставит новинку и тем, кто не привык много путешествовать.
Аромат Jette Joop Jette Happy Love полон романтики. Фруктовые мотивы личи, черной смородины, бергамота и абрикоса постепенно уступают место белой розе, чаю, малине. Ягодный нюанс ежевики, мускус и кедр звучат в финале.
Представил новинку также молодежный американский бренд American Eagle. Она посвящена девушке, для которой быть собой – это счастье. 
Аромат American Eagle AE Me открывается нотами мандарина, ананаса и красных фруктов. Проступают весенние ландышевые нюансы, запахи жасмина и фрезии. Наконец, на сцену выходят ваниль, мускус и элегантный сандал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий